arr_sm_to_right barcode fast-delivery fb inst layers mail material notepad phone-call placeholder question search time voskl
Бесплатный по России:
8 800 100 75 11
Москва и область:
+7 (495) 008-52-18
Бесплатный по России:
8 800 100 75 11

Caroti Proposal 260/215

Модель:
Caroti Proposal 260/215
Стиль:
Классика, Морской, Прованс
Материал:
Массив
Ценовой сегмент:
Средний
Срок поставки:
4 месяца

На сайте представлена малая часть всего, что мы можем предложить. Приезжайте к нам в шоурум или закажите консультацию по телефону

заказать консультацию

Caroti

Caroti - Фабрика итальянской мебели в Москве

Уже более 50-ти лет итальянская компания Caroti представлена на мировом мебельном рынке. Сегодня это одна из лидирующих компаний, которая не только верна своим традициям, но и постоянно развивает и обновляет их. А в самом начале своей деятельности Caroti была маленькой семейной столярной мастерской, но уже три поколения мастеров посвятили свои силы созданию мебели единого стиля, неподвластного времени. Структура фабрики, как и её ассортимент, постоянно развивается и сегодня эта марка востребована во всём мире. Сегодня во время производственного цикла, компании удалось максимально правильно и удачно объединить мастерство опытных краснодеревщиков и надёжность и точность самого современного оборудования в отрасли деревообрабатывающей промышленности. Благодаря этому компания Caroti изготавливает качественную и эксклюзивную мебель. Здесь самым тщательным образом прорабатывается каждая деталь и контролируется качество и надёжность всех материалов. Владельцы фабрики принимают участие в каждом рабочем этапе и доверяют работу только самому высококвалифицированному персоналу. Заказав мебель от Caroti Вы можете быть уверены в том что заказ будет сдан в срок, так же Вам помогут найти наилучшие решения для Ваших проектов. Благодаря такому ответственному отношению к работе компания Caroti доказала свою надёжность и компетентность и заработала доверие множества потребителей по всему миру.

Официальный сайт

Часто задаваемые вопросы

Из какого материала лучше выбрать детскую, чтобы она была надежной, но экологичной и безопасной?
К производству мебели для детских комнат в Европе относятся крайне серьезно и предъявляются самые строгие требования. Можно выбрать любой материал – массив, мдф, окрашенный лаком на водной основе, совершенно безопасным для Вас и Ваших детей, мдф покрытый шпоном дерева. Все зависит от стиля и общего дизайн-проекта Вашего дома, квартиры. В Италии, на производстве мебели для детских комнат используются натуральные ткани, наполнители с наименьшим количеством искусственных компонентов, безопасная фурнитура.

Дизайнер

“ Главное для меня в дизайне интерьера - это гармоничное сочетание стиля и качества материалов. Именно поэтому Caroti Proposal 260/215 является моим фаворитом. ”